Freitag, 18.August 14:00

Okay, verstanden

Fotos Umbau Steffenhorst

Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unsere Seite sind Like-Buttons des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA) integriert. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine Verbindung zwischen Ihrem Browser und Facebook hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den „Like-Button“ klicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Facebook-Profil in Verbindung gebracht werden. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Der T.u.S. Bochum-Harpen 08/11 e.V. hat keine Kenntnis von Inhalten der übermittelten Daten, sowie deren Nutzung durch Facebook. Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Account zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

nachwuchs

A-Jugend: Fr, 18.August 8:00

B-Jugend: Fr, 18.August 8:00

C-Jugend: Fr, 18.August 8:00

D-Jugend: Fr, 18.August 8:00

E-Jugend: Fr, 18.August 8:00

E2-Jugend: Fr, 18.August 8:00

E3-Jugend: Fr, 18.August 8:00

F-Jugend: Fr, 18.August 8:00

Minis: Fr, 18.August 8:00

Minis 2: Fr, 18.August 8:00

U17: Fr, 18.August 8:00

U15: Fr, 18.August 8:00

U13: Fr, 18.August 8:00

freie Marke Bochum Blau rgb   Stadt Bochum   freie Marke Bochum Blau rgb

1Mannschaft2

2mannschaft

Frauen2

3mannschaft

test2

© T.u.S. Bochum-Harpen 1908/11 e.V.